生ぱすた処千慶 エビとアボカドのトマトソース@松本市

ささやき次郎

2014年06月28日 10:00

前回頂いた生パスタがおいしかったので再訪。


写真を撮り忘れましたが、レギュラーメニューが少し変わった模様。
どれもおいしそうで悩みます。
で、結局黒板のオススメメニュー、エビとアボカドのトマトソース 850円を。




まずは前菜。
前回同様おいしそうな前菜が。
ナンの様な物にチーズが挟まれています。焼きたてなのが嬉しい。
キャベツのザワークラウトも良い。春キャベツなのでしょうか、甘味もあります。

右手前はオクラと長芋。
梅肉が和えられており和風。これ、良いですね。




メイン エビとアボカドのトマトソース
食べ易くカットされたアボカドは完熟。海老との相性は鉄板。
その他の具材はブラウンマッシュルーム・オリーブ・シメジ・刻みニンニク。
豊富な具材が楽しいですね。

ニンニクはフライパンで炒める時の匂いが食欲を増進させます。



麺はタリオリー二でしょうか、モチモチした歯応えがたまりません。
やはり此処のパスタはおいしい。




食後にアイスコーヒー 250円を。
・・ジョッキで来ました(笑)



ドリンクとセットで付いてくるデザート。
バナナとチョコレートケーキ。


隠れ家的お店ですが、実はかなりの人気店。

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