酒房りしょう 牛ホルモンと大根のコチュジャン煮他@松本市
いつものりしょうに。
まずは黒板メニュー筆頭を。
牛ホルモンと大根のコチュジャン煮 420円
牛ホルモンはふんわり柔らかく食べ易い。
大根は旨味をたっぷり吸った物。箸が止まりません。
煮込まれているのでコチュジャンの辛さもまろやか。これはお酒が進みます。
チンジャオロースー 470円
タップリのピーマンはシャッキリしておいしい。
長ネギもなかなか合います。
お酒にも合いますが、ご飯が欲しくなりますね。
酢豚 470円
豚肉の他には椎茸・ニンジン・玉ねぎ・ピーマン。
コッテリ加減も良い。
こちらもご飯が欲しくなります。
中華料理店で修行経験のある店主。この手の料理はお手の物ですね。
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