魚介のバランス@おおぼし松本平田店 松本市
ばりこて鶏狙いで伺いましたが、見事振られました。
ちなみに3月の限定は2月に引き続き牛骨との事。
ならばと、レギュラーから油そばを。
以前頂いて好みだった魚介を。
油そば魚介 724円
綺麗に盛りつけされた具材が良いですね。
丼の底に仕込まれたタレと具材・麺をよく混ぜて頂きます。
魚粉は粒子が細かく馴染みやすいのが好印象。
香りも良いですね。
卵黄はマッタリアイテム。
チャーシューは角切りで食べやすい。香ばしいのも良い。
キャベツはさっぱりと良い箸休め。
メンマの食感・紅しょうがのアクセントも楽しい。
麺はむっちりした太麺。
歯を押し返す弾力が魅力。
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