信越麺戦記 part9 中華そば繁心 中華そば@松本市
2017年04月23日
本日NEO祭り最終日なので残りの3杯を本日全て上げていきます。

4杯目は繁心に。

手もみ中華そば 当日券800円
出汁感あるスープは生姜などの香味野菜の風味がふわっと鼻に抜けます。
アブラの効果もありしっかりした味わい。
具材はチャーシュー2種類・メンマ・三つ葉・ネギ。
チャーシューは低温調理の豚としっとりした鶏。
豚チャーシューは味付けしっかり。噛む程に旨さ広がるもの。
鶏チャーシューは対照的にさっぱり。
細めの麺はコリっとしたもの。
三つ葉は和よりなスープに合います。

手もみの麺はモッチリした食感が楽しく、しなやかなもの。
4杯目は繁心に。
手もみ中華そば 当日券800円
出汁感あるスープは生姜などの香味野菜の風味がふわっと鼻に抜けます。
アブラの効果もありしっかりした味わい。
具材はチャーシュー2種類・メンマ・三つ葉・ネギ。
チャーシューは低温調理の豚としっとりした鶏。
豚チャーシューは味付けしっかり。噛む程に旨さ広がるもの。
鶏チャーシューは対照的にさっぱり。
細めの麺はコリっとしたもの。
三つ葉は和よりなスープに合います。
手もみの麺はモッチリした食感が楽しく、しなやかなもの。
信越麺戦記 part9 極味噌らぅめん吟屋 信州極味噌肉そば@松本市
信越麺戦記 part9 東京スタイルみそらーめん ど・みそ 濃厚東京スタイル味噌らーめん@松本市
信越麺戦記 part9 豚骨ラーメンじゃぐら×百麺 濃厚炙りチャーシュー味噌豚骨@松本市
信越麺戦記 part9 麺や鳥の鶏次 焦がし濃厚鶏パイタンの炙り肉盛りそば@松本市
信越麺戦記 part9 ラーメン麦ゅ 名古屋コーチン黄金醤油そば@松本市
信越麺戦記 part9 鶏と煮干しの中華そば市松 佐渡前あご出汁潮らーめん@松本市
信越麺戦記 part9 東京スタイルみそらーめん ど・みそ 濃厚東京スタイル味噌らーめん@松本市
信越麺戦記 part9 豚骨ラーメンじゃぐら×百麺 濃厚炙りチャーシュー味噌豚骨@松本市
信越麺戦記 part9 麺や鳥の鶏次 焦がし濃厚鶏パイタンの炙り肉盛りそば@松本市
信越麺戦記 part9 ラーメン麦ゅ 名古屋コーチン黄金醤油そば@松本市
信越麺戦記 part9 鶏と煮干しの中華そば市松 佐渡前あご出汁潮らーめん@松本市
Posted by ささやき次郎 at 13:00│Comments(0)
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