魚菜恩 カニクリームコロッケ定食@松本市
2017年11月21日
新しいメニューがリリースされているとの情報を得て。
カニクリームコロッケ定食と鮪刺身定食が加わりましたね。
どちらも気になりますが、今回はカニクリームを。
カニクリームコロッケ定食 870円
メインのカニクリームコロッケは揚げたて熱々。不用意にかぶりつくと口の中がヤケド必至。
ザックリしたパン粉の衣はサクサク。
中のカニクリームは滑らか。
自家製のトマトソースはトマトの旨味がしっかり。
自然な甘みとほんのりした酸味でさっぱり食べられます。
サラダは水菜・レッドオニオン・パプリカ・ラディッシュと種類豊富なのもうれしい。
右上は温玉。出汁醤油入り。
これ、ご飯は勿論、黄身をコロッケに少しつけてもおいしい。
お椀は手毬麩いりのお吸い物。
真ん中の小皿は昆布とシイタケと貝の佃煮。
味付けよく、これだけでご飯がグイグイ食べられます。
ご飯が足りなくなりそうなほど、充実ぶり。
また伺ってみたいと思います。
カニクリームコロッケ定食と鮪刺身定食が加わりましたね。
どちらも気になりますが、今回はカニクリームを。
カニクリームコロッケ定食 870円
メインのカニクリームコロッケは揚げたて熱々。不用意にかぶりつくと口の中がヤケド必至。
ザックリしたパン粉の衣はサクサク。
中のカニクリームは滑らか。
自家製のトマトソースはトマトの旨味がしっかり。
自然な甘みとほんのりした酸味でさっぱり食べられます。
サラダは水菜・レッドオニオン・パプリカ・ラディッシュと種類豊富なのもうれしい。
右上は温玉。出汁醤油入り。
これ、ご飯は勿論、黄身をコロッケに少しつけてもおいしい。
お椀は手毬麩いりのお吸い物。
真ん中の小皿は昆布とシイタケと貝の佃煮。
味付けよく、これだけでご飯がグイグイ食べられます。
ご飯が足りなくなりそうなほど、充実ぶり。
また伺ってみたいと思います。
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Posted by ささやき次郎 at 10:00│Comments(0)
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