残暑を乗り切る為に@鬼やん 松本市
2012年09月09日
夏期メニューのベーコントマトラーメンにも惹かれますが、スタミナを補給すべく赤鬼を。
8月末の訪店。

赤鬼スタミナ麺 800円
タップリのニラ・豚バラ・ネギ・生卵。いかにもスタミナつきそうです。
サラリとしたスープは具材の旨味が溶けだした物。
味噌のコク・豚バラから出るアブラの旨味・ニラ・ネギの味・生卵のマッタリが一気に押し寄せます。
辛味は軽いのですが熱々のスープと相まって汗がブワッと噴き出ます。

麺は以前より硬めの茹で加減。
スープを良く連れてきます。
オーダーから提供まで時間がかかりますが、それを補う魅力があります。
しっかりスタミナ補給も出来ました。
8月末の訪店。
赤鬼スタミナ麺 800円
タップリのニラ・豚バラ・ネギ・生卵。いかにもスタミナつきそうです。
サラリとしたスープは具材の旨味が溶けだした物。
味噌のコク・豚バラから出るアブラの旨味・ニラ・ネギの味・生卵のマッタリが一気に押し寄せます。
辛味は軽いのですが熱々のスープと相まって汗がブワッと噴き出ます。
麺は以前より硬めの茹で加減。
スープを良く連れてきます。
オーダーから提供まで時間がかかりますが、それを補う魅力があります。
しっかりスタミナ補給も出来ました。
支那そばの凱歌 並@松本市
鬼やん 赤鬼スタミナ麺@松本市
自家製麺 麺や阿吽 鶏醤油麺@松本市
newoldstyleゆいが三郷店 すずめ海老出汁らーめん@松本市
めんごころなつ 鶏清湯の自家製麺@松本市
煮干しらあめん燕黒 汁なしにぼ野郎@松本市
鬼やん 赤鬼スタミナ麺@松本市
自家製麺 麺や阿吽 鶏醤油麺@松本市
newoldstyleゆいが三郷店 すずめ海老出汁らーめん@松本市
めんごころなつ 鶏清湯の自家製麺@松本市
煮干しらあめん燕黒 汁なしにぼ野郎@松本市
Posted by ささやき次郎 at 10:00│Comments(0)
│松本市北部のラーメン