残暑を乗り切る為に@鬼やん 松本市

夏期メニューのベーコントマトラーメンにも惹かれますが、スタミナを補給すべく赤鬼を。
8月末の訪店。

残暑を乗り切る為に@鬼やん 松本市
赤鬼スタミナ麺 800円
タップリのニラ・豚バラ・ネギ・生卵。いかにもスタミナつきそうです。

サラリとしたスープは具材の旨味が溶けだした物。
味噌のコク・豚バラから出るアブラの旨味・ニラ・ネギの味・生卵のマッタリが一気に押し寄せます。
辛味は軽いのですが熱々のスープと相まって汗がブワッと噴き出ます。

残暑を乗り切る為に@鬼やん 松本市
麺は以前より硬めの茹で加減。
スープを良く連れてきます。


オーダーから提供まで時間がかかりますが、それを補う魅力があります。
しっかりスタミナ補給も出来ました。


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Posted by ささやき次郎 at 10:00│Comments(0)松本市北部のラーメン
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