牛と鶏でガッツリ@おおぼし松本平田店 松本市

牛と鶏でガッツリ@おおぼし松本平田店 松本市
おおぼしの2月限定を。
この日、厨房にはグループ社長の三森さんが。
やはり代表がいると雰囲気良いですね。

牛と鶏でガッツリ@おおぼし松本平田店 松本市
牛と鶏でガッツリ@おおぼし松本平田店 松本市
お昼のセットメニューや月替わりとは別の限定なども出ていました。
ばりこて鶏にも惹かれましたが、初志貫徹月替わりを。

牛と鶏でガッツリ@おおぼし松本平田店 松本市
牛骨塩らぁめん 840円
大きなローストビーフが目を引きます。

スープはあっさりしており旨味抽出系。塩ダレも出汁を邪魔しない効かせ方。
良いですね。蓮華を何度も口に運んでしまいます。


具材は低温調理の牛チャーシュー・・というかローストビーフでしょうか。
ボリュームあって良いですね。
ネギ2種類は白ネギと小ネギ。
メンマは穂先。
シャクっとした食感と味付けがスープに合います。

牛と鶏でガッツリ@おおぼし松本平田店 松本市
麺はストレートの細麺。
あっさりスープに合いますがヘタリは早いです。

牛と鶏でガッツリ@おおぼし松本平田店 松本市
ささみチーズカツセット 409円
揚げたてアツアツの物が提供されるのが嬉しい。
さっくりした衣にトロリとしたチーズでご飯が進みます。

牛骨ラーメンと鶏ささみカツでしっかり満腹になりました。



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Posted by ささやき次郎 at 10:00│Comments(2)松本市南部のラーメン
この記事へのコメント
こんにちは、写真について軽いつっこみを。
麺を持ち上げている写真は五色では??
Posted by シンシン at 2013年02月19日 09:12
シンさん

つっこみありがとうございます。
訂正しておきました。

以後気をつけますm(_ _)m
Posted by ささやき次郎ささやき次郎 at 2013年02月19日 14:25
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