魚介のバランス@おおぼし松本平田店 松本市

ばりこて鶏狙いで伺いましたが、見事振られました。

ちなみに3月の限定は2月に引き続き牛骨との事。

魚介のバランス@おおぼし松本平田店 松本市
ならばと、レギュラーから油そばを。

以前頂いて好みだった魚介を。


魚介のバランス@おおぼし松本平田店 松本市
油そば魚介 724円
綺麗に盛りつけされた具材が良いですね。

丼の底に仕込まれたタレと具材・麺をよく混ぜて頂きます。

魚粉は粒子が細かく馴染みやすいのが好印象。
香りも良いですね。

卵黄はマッタリアイテム。
チャーシューは角切りで食べやすい。香ばしいのも良い。
キャベツはさっぱりと良い箸休め。
メンマの食感・紅しょうがのアクセントも楽しい。

魚介のバランス@おおぼし松本平田店 松本市
麺はむっちりした太麺。
歯を押し返す弾力が魅力。




同じカテゴリー(松本市南部のラーメン)の記事画像
とり麺や五色 一色@松本市
ハルピン並柳店 ハルピンラーメン@松本市 
鶏支那屋 油そば@松本市
麺家いわい らーめん並@松本市
テンホウ南松本店 ミニタンタン定食@松本市
きまはち商店 やば辛味噌麺@松本市
同じカテゴリー(松本市南部のラーメン)の記事
 とり麺や五色 一色@松本市 (2017-12-25 10:10)
 ハルピン並柳店 ハルピンラーメン@松本市  (2017-12-21 10:00)
 鶏支那屋 油そば@松本市 (2017-12-19 10:00)
 麺家いわい らーめん並@松本市 (2017-12-17 10:00)
 テンホウ南松本店 ミニタンタン定食@松本市 (2017-12-11 10:00)
 きまはち商店 やば辛味噌麺@松本市 (2017-12-05 10:00)

Posted by ささやき次郎 at 10:00│Comments(0)松本市南部のラーメン
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。