鬼やん 鬼らーめん@松本市
2013年11月29日
熱々ピリ辛餡掛けラーメンを求めて。

まずは餃子。

餃子 350円(写真は2人前)
餡がタップリの餃子は外せません。

鬼ラーメン 800円
期待通り熱々の餡で蓋をされた一杯。
スープはアッサリベースですが、豊富な具材の旨味が溶け込んでいます。
ラー油のピリ辛も良い。
食べ飽きない味。
具材は棒切りチャーシュー・ニラ・キクラゲ・ねぎ・掻き卵・タケノコ。
やはりこのお店のチャーシューはツボ。
各種具材の食感も良い。
後半卓上のラー油と酢を足すのもオススメ。

やや柔めの麺はスープと馴染みます。
青鬼も食べたいのですが、仕込みの関係か最近振られる事が多いです。
積極的に狙ってみたいと思います。
まずは餃子。
餃子 350円(写真は2人前)
餡がタップリの餃子は外せません。
鬼ラーメン 800円
期待通り熱々の餡で蓋をされた一杯。
スープはアッサリベースですが、豊富な具材の旨味が溶け込んでいます。
ラー油のピリ辛も良い。
食べ飽きない味。
具材は棒切りチャーシュー・ニラ・キクラゲ・ねぎ・掻き卵・タケノコ。
やはりこのお店のチャーシューはツボ。
各種具材の食感も良い。
後半卓上のラー油と酢を足すのもオススメ。
やや柔めの麺はスープと馴染みます。
青鬼も食べたいのですが、仕込みの関係か最近振られる事が多いです。
積極的に狙ってみたいと思います。
支那そばの凱歌 並@松本市
鬼やん 赤鬼スタミナ麺@松本市
自家製麺 麺や阿吽 鶏醤油麺@松本市
newoldstyleゆいが三郷店 すずめ海老出汁らーめん@松本市
めんごころなつ 鶏清湯の自家製麺@松本市
煮干しらあめん燕黒 汁なしにぼ野郎@松本市
鬼やん 赤鬼スタミナ麺@松本市
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煮干しらあめん燕黒 汁なしにぼ野郎@松本市
Posted by ささやき次郎 at 10:00│Comments(0)
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