鬼やん 鬼らーめん@松本市

熱々ピリ辛餡掛けラーメンを求めて。

鬼やん 鬼らーめん@松本市
まずは餃子。

鬼やん 鬼らーめん@松本市
餃子 350円(写真は2人前)
餡がタップリの餃子は外せません。


鬼やん 鬼らーめん@松本市
鬼ラーメン 800円
期待通り熱々の餡で蓋をされた一杯。

スープはアッサリベースですが、豊富な具材の旨味が溶け込んでいます。
ラー油のピリ辛も良い。
食べ飽きない味。

具材は棒切りチャーシュー・ニラ・キクラゲ・ねぎ・掻き卵・タケノコ。
やはりこのお店のチャーシューはツボ。
各種具材の食感も良い。


後半卓上のラー油と酢を足すのもオススメ。


鬼やん 鬼らーめん@松本市
やや柔めの麺はスープと馴染みます。


青鬼も食べたいのですが、仕込みの関係か最近振られる事が多いです。
積極的に狙ってみたいと思います。


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Posted by ささやき次郎 at 10:00│Comments(0)松本市北部のラーメン
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