鶏支那屋 つけ麺@松本市
2014年01月15日
未食のつけ麺を。

つけ麺 840円
つけダレから魚介の香りが立ち上ります。
つけダレは豚骨の旨味たっぷり。
魚粉の効きも適度でバランス良いですね。
つけ麺もアブラの量や味の濃さが指定できるそうです。
具材はメンマ・チャーシュー・ネギ。
チャーシューは柔らかくこってり、メンマの味付けは好み。

麺は平打ちの太麺。
キュッと締まった麺は啜るのが楽しい。
普通より長めなので少々食べづらいですかね(笑)

半叉焼ごはん 210円
コマチャーシューと海苔の佃煮のコンビがおいしい。
つけ麺 840円
つけダレから魚介の香りが立ち上ります。
つけダレは豚骨の旨味たっぷり。
魚粉の効きも適度でバランス良いですね。
つけ麺もアブラの量や味の濃さが指定できるそうです。
具材はメンマ・チャーシュー・ネギ。
チャーシューは柔らかくこってり、メンマの味付けは好み。
麺は平打ちの太麺。
キュッと締まった麺は啜るのが楽しい。
普通より長めなので少々食べづらいですかね(笑)
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コマチャーシューと海苔の佃煮のコンビがおいしい。
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Posted by ささやき次郎 at 10:00│Comments(0)
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