四川一よし ラーメン半チャー@松本市
2014年02月08日
前回に味をしめ再びこちらに。
今回は定番的なメニューを。

ラーメン半チャー 850円
間違いないですね。
ラーメンから。
スープはさっぱりしつつ出汁感あります。
醤油ダレのキレも良いですね。
具材は海苔・メンマ・ネギ・チャーシュー2枚・
どれもオーソドックスで食堂的ですがそれが良い。
特に最近のラーメンにはなくなりつつある噛み締めタイプのチャーシューが嬉しい。

麺はプリプリした所謂中華麺。
これも良い。
チャーハンも王道的。
チャーシュー片やタマゴ・ネギでパラリと仕上げられています。
半チャーハンですが十分な量。フルサイズの3分の2ほどありそう。
飽きずに食べられるスタンダードなメニュー。
実は深いんだと思います。
今回は定番的なメニューを。
ラーメン半チャー 850円
間違いないですね。
ラーメンから。
スープはさっぱりしつつ出汁感あります。
醤油ダレのキレも良いですね。
具材は海苔・メンマ・ネギ・チャーシュー2枚・
どれもオーソドックスで食堂的ですがそれが良い。
特に最近のラーメンにはなくなりつつある噛み締めタイプのチャーシューが嬉しい。
麺はプリプリした所謂中華麺。
これも良い。
チャーハンも王道的。
チャーシュー片やタマゴ・ネギでパラリと仕上げられています。
半チャーハンですが十分な量。フルサイズの3分の2ほどありそう。
飽きずに食べられるスタンダードなメニュー。
実は深いんだと思います。
金沢カレー ハムヒレカツカレー@松本市
インディアンキッチン Bランチ@松本市
魚菜恩 カニクリームコロッケ定食@松本市
四川の華 中華弁当@松本市
cafe&kitchen待夢 コンビB@松本市
そば乃庵はや田 二八そば@安曇野市
インディアンキッチン Bランチ@松本市
魚菜恩 カニクリームコロッケ定食@松本市
四川の華 中華弁当@松本市
cafe&kitchen待夢 コンビB@松本市
そば乃庵はや田 二八そば@安曇野市
Posted by ささやき次郎 at 10:00│Comments(0)
│ラーメン以外