鶏支那屋 豚骨醤油@松本市

以前頂いた豚骨正油を再食。

鶏支那屋 豚骨醤油@松本市

豚骨正油 730円

スープはやはり鶏と豚骨のバランスが良い。
まろやかで口当たりの良い物。
醤油ダレの丸さもポイント。


具材は海苔3枚・チャーシュー・ほうれん草・ネギ。

海苔は豚骨醤油にはホントに良く合います。
チャーシューは箸で切れる柔らかさ。
ほうれん草もスープに合います。

鶏支那屋 豚骨醤油@松本市

パッツリした麺は歯を押し返す弾力が魅力。


鶏支那屋 豚骨醤油@松本市

早速限定メニューも始まった様です。こちらも楽しみです。





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Posted by ささやき次郎 at 10:00│Comments(0)松本市南部のラーメン
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