鬼やん 青鬼タンタン麺@松本市
2014年01月08日
家族で鬼やんに。

自分は最近フラレ続きの青鬼を。

青鬼タンタン麺 800円
青鬼のファンは多いはずかと。
スープは胡麻の香りとオリジナルの担々ペーストの香りがそそります。
この日は以前より辛味がやや強く味付けが濃い目な印象。
具材はネギ・チャーシュー・青菜。
ネギはザクザクした食感が楽しい。
チャーシューは柔らかくしっかりした味付け。
白胡麻の香ばしさもポイント。
丼の底に沈む小エビやナッツが味に深みを与えます。

麺はぽくっとした物。
スープと馴染みます。

五目ヤキソバ 900円
連れのオーダー。ワカメスープ付きです
甘めの五目に辛子が良く合います。
これ常連さんのオーダー率高いですね。

やきめし 650円 大盛り200円
間違いないビジュアル。
こちらもワカメスープ付き。
自分は最近フラレ続きの青鬼を。
青鬼タンタン麺 800円
青鬼のファンは多いはずかと。
スープは胡麻の香りとオリジナルの担々ペーストの香りがそそります。
この日は以前より辛味がやや強く味付けが濃い目な印象。
具材はネギ・チャーシュー・青菜。
ネギはザクザクした食感が楽しい。
チャーシューは柔らかくしっかりした味付け。
白胡麻の香ばしさもポイント。
丼の底に沈む小エビやナッツが味に深みを与えます。
麺はぽくっとした物。
スープと馴染みます。
五目ヤキソバ 900円
連れのオーダー。ワカメスープ付きです
甘めの五目に辛子が良く合います。
これ常連さんのオーダー率高いですね。
やきめし 650円 大盛り200円
間違いないビジュアル。
こちらもワカメスープ付き。
支那そばの凱歌 並@松本市
鬼やん 赤鬼スタミナ麺@松本市
自家製麺 麺や阿吽 鶏醤油麺@松本市
newoldstyleゆいが三郷店 すずめ海老出汁らーめん@松本市
めんごころなつ 鶏清湯の自家製麺@松本市
煮干しらあめん燕黒 汁なしにぼ野郎@松本市
鬼やん 赤鬼スタミナ麺@松本市
自家製麺 麺や阿吽 鶏醤油麺@松本市
newoldstyleゆいが三郷店 すずめ海老出汁らーめん@松本市
めんごころなつ 鶏清湯の自家製麺@松本市
煮干しらあめん燕黒 汁なしにぼ野郎@松本市
Posted by ささやき次郎 at 10:00│Comments(0)
│松本市北部のラーメン