生ぱすた処千慶 エビとアボカドのトマトソース@松本市
2014年06月28日
前回頂いた生パスタがおいしかったので再訪。
写真を撮り忘れましたが、レギュラーメニューが少し変わった模様。
どれもおいしそうで悩みます。
で、結局黒板のオススメメニュー、エビとアボカドのトマトソース 850円を。

まずは前菜。
前回同様おいしそうな前菜が。
ナンの様な物にチーズが挟まれています。焼きたてなのが嬉しい。
キャベツのザワークラウトも良い。春キャベツなのでしょうか、甘味もあります。
右手前はオクラと長芋。
梅肉が和えられており和風。これ、良いですね。

メイン エビとアボカドのトマトソース
食べ易くカットされたアボカドは完熟。海老との相性は鉄板。
その他の具材はブラウンマッシュルーム・オリーブ・シメジ・刻みニンニク。
豊富な具材が楽しいですね。
ニンニクはフライパンで炒める時の匂いが食欲を増進させます。

麺はタリオリー二でしょうか、モチモチした歯応えがたまりません。
やはり此処のパスタはおいしい。

食後にアイスコーヒー 250円を。
・・ジョッキで来ました(笑)

ドリンクとセットで付いてくるデザート。
バナナとチョコレートケーキ。
隠れ家的お店ですが、実はかなりの人気店。
写真を撮り忘れましたが、レギュラーメニューが少し変わった模様。
どれもおいしそうで悩みます。
で、結局黒板のオススメメニュー、エビとアボカドのトマトソース 850円を。
まずは前菜。
前回同様おいしそうな前菜が。
ナンの様な物にチーズが挟まれています。焼きたてなのが嬉しい。
キャベツのザワークラウトも良い。春キャベツなのでしょうか、甘味もあります。
右手前はオクラと長芋。
梅肉が和えられており和風。これ、良いですね。
メイン エビとアボカドのトマトソース
食べ易くカットされたアボカドは完熟。海老との相性は鉄板。
その他の具材はブラウンマッシュルーム・オリーブ・シメジ・刻みニンニク。
豊富な具材が楽しいですね。
ニンニクはフライパンで炒める時の匂いが食欲を増進させます。
麺はタリオリー二でしょうか、モチモチした歯応えがたまりません。
やはり此処のパスタはおいしい。
食後にアイスコーヒー 250円を。
・・ジョッキで来ました(笑)
ドリンクとセットで付いてくるデザート。
バナナとチョコレートケーキ。
隠れ家的お店ですが、実はかなりの人気店。
金沢カレー ハムヒレカツカレー@松本市
インディアンキッチン Bランチ@松本市
魚菜恩 カニクリームコロッケ定食@松本市
四川の華 中華弁当@松本市
cafe&kitchen待夢 コンビB@松本市
そば乃庵はや田 二八そば@安曇野市
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Posted by ささやき次郎 at 10:00│Comments(0)
│ラーメン以外