鬼やん 赤鬼スタミナ麺@松本市
2014年06月26日
久しぶりに鬼やんへ。

いくつかのメニューが値上げされた様ですね。
最近疲れ気味なので赤鬼スタミナを。

赤鬼スタミナ麺 850円
大きな丼になみなみ注がれたスープとタップリのニラ・豚肉がそそります。
スープはサラリとした味噌。
豚肉の旨味が溶け込んでいるのも良い。
鬼やんお得意のピリ辛スープはレンゲが止まりません。
具材は大量のニラ・豚コマ・ネギ・生玉子。
ニラは麺と共にワシワシと頂けます。
ネギの甘さも良い。
豚コマもたっぷりあるのが嬉しい。
写真では見えませんが、生玉子はスープの熱で白身がふわふわ。

麺はちょい柔めですが、違和感なし。
飽きずに夢中で食べ進んでしまいます。

ぶためし 300円
肉が少なめに見えますが、実は十分な量。
ニンニクは辛味の残る物でがつんと効いています。
輪切りのネギもポイント。
フルサイズで食べてみたいですね。
ニラ・豚肉・生玉子・ニンニクでスタミナチャージ出来ました(笑)
いくつかのメニューが値上げされた様ですね。
最近疲れ気味なので赤鬼スタミナを。
赤鬼スタミナ麺 850円
大きな丼になみなみ注がれたスープとタップリのニラ・豚肉がそそります。
スープはサラリとした味噌。
豚肉の旨味が溶け込んでいるのも良い。
鬼やんお得意のピリ辛スープはレンゲが止まりません。
具材は大量のニラ・豚コマ・ネギ・生玉子。
ニラは麺と共にワシワシと頂けます。
ネギの甘さも良い。
豚コマもたっぷりあるのが嬉しい。
写真では見えませんが、生玉子はスープの熱で白身がふわふわ。
麺はちょい柔めですが、違和感なし。
飽きずに夢中で食べ進んでしまいます。
ぶためし 300円
肉が少なめに見えますが、実は十分な量。
ニンニクは辛味の残る物でがつんと効いています。
輪切りのネギもポイント。
フルサイズで食べてみたいですね。
ニラ・豚肉・生玉子・ニンニクでスタミナチャージ出来ました(笑)
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めんごころなつ 鶏清湯の自家製麺@松本市
煮干しらあめん燕黒 汁なしにぼ野郎@松本市
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Posted by ささやき次郎 at 10:00│Comments(0)
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