鬼やん 鬼ラーメン@松本市
2014年09月18日
鬼ラーメンが食べたくなりこちらに。
お水が運ばれて来ると同時にオーダー。

鬼ラーメン 850円
具材タップリな熱々餡掛けがたまりません。
スープは醤油ベースの物。そこに酢とラー油の餡掛け。
これ、食べ飽きませんね。
具材はチャーシュー・きくらげ・タケノコ・ネギ・ニラ・掻き卵。
チャーシューは短冊状ながら存在感あります。
ふわふわの掻き卵やコリコリしたきくらげ・タケノコなど食感も楽しい。

麺は以前よりほんの少し硬めにシフトしたような。
しかしスープとの馴染みは変わらず。
サイドに豚めし。

豚めし 300円
ガツンとニンニクの効いた物。
タレにもニンニクが効いてますね。
これ、外せません。
価格高めですが、十分満足できます。
お水が運ばれて来ると同時にオーダー。
鬼ラーメン 850円
具材タップリな熱々餡掛けがたまりません。
スープは醤油ベースの物。そこに酢とラー油の餡掛け。
これ、食べ飽きませんね。
具材はチャーシュー・きくらげ・タケノコ・ネギ・ニラ・掻き卵。
チャーシューは短冊状ながら存在感あります。
ふわふわの掻き卵やコリコリしたきくらげ・タケノコなど食感も楽しい。
麺は以前よりほんの少し硬めにシフトしたような。
しかしスープとの馴染みは変わらず。
サイドに豚めし。
豚めし 300円
ガツンとニンニクの効いた物。
タレにもニンニクが効いてますね。
これ、外せません。
価格高めですが、十分満足できます。
支那そばの凱歌 並@松本市
鬼やん 赤鬼スタミナ麺@松本市
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めんごころなつ 鶏清湯の自家製麺@松本市
煮干しらあめん燕黒 汁なしにぼ野郎@松本市
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Posted by ささやき次郎 at 10:00│Comments(0)
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