鶏支那屋 THE★塩@松本市
2015年07月07日
7月の限定を。

今月はシンプルに塩で攻めて来ました。

THE★塩 750円 味玉100円
スープはクリアな清湯ベース。
塩ダレはトゲがなくわかりやすい塩バター味。
唐辛子のピリッとした辛さが全体を締めます。
具材は、チャーシュー・野菜・バター・スプラウト・味玉。
チャーシューはカットされた物。
野菜はモヤシ・キャベツ。ニンジン。塩バター味に合います。
味玉は黄身がゼリー状。自分のマスト。
スプラウトはレッドキャベツでしょうか、このちょっとした彩が良い。

麺は縮れのある中細麺。
茹で加減は指定はしませんでしたが、パッツリとした心地よい歯応え。
今月はシンプルに塩で攻めて来ました。
THE★塩 750円 味玉100円
スープはクリアな清湯ベース。
塩ダレはトゲがなくわかりやすい塩バター味。
唐辛子のピリッとした辛さが全体を締めます。
具材は、チャーシュー・野菜・バター・スプラウト・味玉。
チャーシューはカットされた物。
野菜はモヤシ・キャベツ。ニンジン。塩バター味に合います。
味玉は黄身がゼリー状。自分のマスト。
スプラウトはレッドキャベツでしょうか、このちょっとした彩が良い。
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茹で加減は指定はしませんでしたが、パッツリとした心地よい歯応え。
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Posted by ささやき次郎 at 10:00│Comments(0)
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