鶏支那屋 豚骨醤油@松本市
2015年08月02日
レギュラーを頂きに。

豚骨醤油 780円
スープはこの手の豚骨醤油としてはサラリと軽やか。
しかし、鶏と豚骨の旨さはしっかり味わえます。
醤油の効かせ方も良い。
どなたでも食べ易い仕上がりかと。
具材はチャーシュー・ホウレン草・ネギ・海苔3枚。
チャーシューは大きく厚みのある物。
柔らかく箸でも切れます。
ホウレン草・ネギはスープに良く合います。
海苔3枚もうれしい。

麺は太麺ストレート。
かたさの指定無しで、ブルンと口の中で弾ける様な弾力を持つ物。
表面がツルッとしているのでスープをはじき気味ですが、喉越しのよさがあります。
豚骨醤油 780円
スープはこの手の豚骨醤油としてはサラリと軽やか。
しかし、鶏と豚骨の旨さはしっかり味わえます。
醤油の効かせ方も良い。
どなたでも食べ易い仕上がりかと。
具材はチャーシュー・ホウレン草・ネギ・海苔3枚。
チャーシューは大きく厚みのある物。
柔らかく箸でも切れます。
ホウレン草・ネギはスープに良く合います。
海苔3枚もうれしい。
麺は太麺ストレート。
かたさの指定無しで、ブルンと口の中で弾ける様な弾力を持つ物。
表面がツルッとしているのでスープをはじき気味ですが、喉越しのよさがあります。
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Posted by ささやき次郎 at 10:00│Comments(0)
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