凌駕IDEA 辛みそビリー@松本市
2015年09月16日
体が辛いラーメンを求めていたのと、前回できなかったパクチートッピングのリベンジ。

辛みそビリー 930円 パクチー200円
パクチーと山椒の香りがたまりません。
スープは辛さがビシッと効いた物。味噌の旨さも十分味わえます。
山椒の香りとシビカラは癖になりますね。惜しみなくガツンと効かされているのでハマります。
香味野菜の効果もあり、味に勢いがあります。
具材は肉・挽き肉・モヤシ・ネギ・ニラ・パクチー。
肉はにぼ二郎と同じかと。塊にかぶり付くのが楽しい。
挽き肉は前回無かった様な。スープに旨味を与え、ボリュームも出ます。
モヤシはタップリ。味噌と相性間違いなし。
ニラ・ネギも同じく。
パクチーは鉄板。これのおかげで前回とはまた違った味わいになります。
香りも強く、山椒に負けません。

麺はムチっと強めの太麺。
強いスープ・具材に負けない存在感。
刺激的な辛さのラーメンを食べたくなった時の最有力候補になりそうです。
辛みそビリー 930円 パクチー200円
パクチーと山椒の香りがたまりません。
スープは辛さがビシッと効いた物。味噌の旨さも十分味わえます。
山椒の香りとシビカラは癖になりますね。惜しみなくガツンと効かされているのでハマります。
香味野菜の効果もあり、味に勢いがあります。
具材は肉・挽き肉・モヤシ・ネギ・ニラ・パクチー。
肉はにぼ二郎と同じかと。塊にかぶり付くのが楽しい。
挽き肉は前回無かった様な。スープに旨味を与え、ボリュームも出ます。
モヤシはタップリ。味噌と相性間違いなし。
ニラ・ネギも同じく。
パクチーは鉄板。これのおかげで前回とはまた違った味わいになります。
香りも強く、山椒に負けません。
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とり麺や五色 一色@松本市
ハルピン並柳店 ハルピンラーメン@松本市
鶏支那屋 油そば@松本市
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テンホウ南松本店 ミニタンタン定食@松本市
きまはち商店 やば辛味噌麺@松本市
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Posted by ささやき次郎 at 10:00│Comments(0)
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