生ぱすた処千慶 秋刀魚とキノコのトマトソース@松本市
2015年09月26日
パスタが食べたくなりこちらに。


前回とやや変わり、前菜やデザートは別料金のセットになった様です。
その分内容が充実。
レギュラーメニューも若干の変更があり飽きませんね。
今回は本日のおすすめを前菜セットで。

前菜セット 250円
上から時計回りに、キャベツのオリーブオイル蒸しは甘酸っぱい物。
自家製ピクルスはセルリ・ニンジン・大根。こちらも軽い酸味が食欲を増します。
鶏団子のクリーム煮はかなり好み。これ、フルで食べて見たいですね。
ブルスケッタはトマトソースとチーズ。
これだけでも小腹が埋まります。

秋刀魚とキノコのトマトソース 880円
トマトソースとペペロンチーノからトマトソースを選択。
フワリと盛り付けられたミョウガと大葉が良いですね。
トマトソースは自然な酸味と旨味が良い。
秋刀魚はふっくら。半身程あるので、ほぐしてパスタと絡めたりそのまま食べても良いですね。
ミョウガと大葉の爽やかさが良い。特にミョウガは秋刀魚ともトマトソースとも良く合います。

パスタはリングイネ。
モッチリした生パスタはこちらの顔。
ソースとの絡みも良くおいしいパスタ。
前回とやや変わり、前菜やデザートは別料金のセットになった様です。
その分内容が充実。
レギュラーメニューも若干の変更があり飽きませんね。
今回は本日のおすすめを前菜セットで。
前菜セット 250円
上から時計回りに、キャベツのオリーブオイル蒸しは甘酸っぱい物。
自家製ピクルスはセルリ・ニンジン・大根。こちらも軽い酸味が食欲を増します。
鶏団子のクリーム煮はかなり好み。これ、フルで食べて見たいですね。
ブルスケッタはトマトソースとチーズ。
これだけでも小腹が埋まります。
秋刀魚とキノコのトマトソース 880円
トマトソースとペペロンチーノからトマトソースを選択。
フワリと盛り付けられたミョウガと大葉が良いですね。
トマトソースは自然な酸味と旨味が良い。
秋刀魚はふっくら。半身程あるので、ほぐしてパスタと絡めたりそのまま食べても良いですね。
ミョウガと大葉の爽やかさが良い。特にミョウガは秋刀魚ともトマトソースとも良く合います。
パスタはリングイネ。
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Posted by ささやき次郎 at 10:00│Comments(0)
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