鬼やん 青鬼タンタン麺@松本市
2015年11月25日
家族のリクエストで鬼やんに。

価格の変更があったようですね。
今回は自分の一番好きな青鬼を。

青鬼タンタン麺 900円
このメニュー、品切れの場合が多いのですが、今回は無事頂けました。
スープはゴマとラー油の香りがそそります。
丼の底に潜む小エビやナッツ・ザーサイ等がスープに旨味と厚みを与えます。
辛味はラー油と唐辛子。自分的には適度で軽快。
具材はチャーシュー・ほうれん草・白ネギ。
チャーシューは棒状。とろける旨さでツボ。
ほうれん草も良い。
多めのネギはザクザクとしてスープによく合います。

麺はしなやか。
チャーシューやネギと共に食べるのが至福。

餃子 350円
写真は2人前。
もちっとした皮に野菜たっぷりの餡。
価格高めですが、オリジナリティーがありボリュームもありますね。
価格の変更があったようですね。
今回は自分の一番好きな青鬼を。
青鬼タンタン麺 900円
このメニュー、品切れの場合が多いのですが、今回は無事頂けました。
スープはゴマとラー油の香りがそそります。
丼の底に潜む小エビやナッツ・ザーサイ等がスープに旨味と厚みを与えます。
辛味はラー油と唐辛子。自分的には適度で軽快。
具材はチャーシュー・ほうれん草・白ネギ。
チャーシューは棒状。とろける旨さでツボ。
ほうれん草も良い。
多めのネギはザクザクとしてスープによく合います。
麺はしなやか。
チャーシューやネギと共に食べるのが至福。
餃子 350円
写真は2人前。
もちっとした皮に野菜たっぷりの餡。
価格高めですが、オリジナリティーがありボリュームもありますね。
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煮干しらあめん燕黒 汁なしにぼ野郎@松本市
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Posted by ささやき次郎 at 10:00│Comments(0)
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