鶏支那屋 アゴしょうゆ@松本市

鶏支那屋の12月限定を。












鶏支那屋 アゴしょうゆ@松本市


去年も12月に潮らあめんとして提供されていたアゴ出汁。
今年は醤油ver.も登場。
と、いうわけで今年は醤油を。





















鶏支那屋 アゴしょうゆ@松本市


アゴしょうゆ 780円 味玉100円

スープはアゴ出汁がじんわり。醤油の効きも良い。
背脂はコクとして作用。





具材はチャーシュー・メンマ・岩海苔・ネギ・味玉。
チャーシューは柔らかいもの。しかし、ホロホロタイプではなく好み。
メンマは味付けしっかり。
岩海苔はたっぷりあるのがうれしい。
こちらの味玉はやはり好み。













鶏支那屋 アゴしょうゆ@松本市



麺はしなやかなもの。
スープと馴染みます。





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Posted by ささやき次郎 at 10:00│Comments(0)松本市南部のラーメン
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