鬼やん 赤鬼スタミナ麺@松本市
2016年05月12日
久しぶりに鬼やんに。
青鬼タンタン麺狙いでしたが、品切れ。
ならばと、赤鬼に変更。

赤鬼スタミナ麺 850円
変わらぬ見た目に安心。
スープはさらっとした味噌に具材の旨さが溶け込みます。
ピリッとした辛味も効果的で、レンゲを何度も口に運んでしまいます。
具材は豚バラ・ニラ・白ネギ・生たまご。
具材はたっぷり。麺と共に食べるのが至福。
卵黄はスープに溶くとマッタリとしてこれも良い。

麺は柔らかくも硬くもない丁度良い茹で加減。
熱いスープとピリ辛で汗が出ますね。

ぶためし 300円
ニンニクがガツンと効いたタレがパンチあります。
サクッとしたネギと豚肉でご飯が進みます。
今回も満腹・満足で店を出ました。
青鬼タンタン麺狙いでしたが、品切れ。
ならばと、赤鬼に変更。
赤鬼スタミナ麺 850円
変わらぬ見た目に安心。
スープはさらっとした味噌に具材の旨さが溶け込みます。
ピリッとした辛味も効果的で、レンゲを何度も口に運んでしまいます。
具材は豚バラ・ニラ・白ネギ・生たまご。
具材はたっぷり。麺と共に食べるのが至福。
卵黄はスープに溶くとマッタリとしてこれも良い。
麺は柔らかくも硬くもない丁度良い茹で加減。
熱いスープとピリ辛で汗が出ますね。
ぶためし 300円
ニンニクがガツンと効いたタレがパンチあります。
サクッとしたネギと豚肉でご飯が進みます。
今回も満腹・満足で店を出ました。
支那そばの凱歌 並@松本市
鬼やん 赤鬼スタミナ麺@松本市
自家製麺 麺や阿吽 鶏醤油麺@松本市
newoldstyleゆいが三郷店 すずめ海老出汁らーめん@松本市
めんごころなつ 鶏清湯の自家製麺@松本市
煮干しらあめん燕黒 汁なしにぼ野郎@松本市
鬼やん 赤鬼スタミナ麺@松本市
自家製麺 麺や阿吽 鶏醤油麺@松本市
newoldstyleゆいが三郷店 すずめ海老出汁らーめん@松本市
めんごころなつ 鶏清湯の自家製麺@松本市
煮干しらあめん燕黒 汁なしにぼ野郎@松本市
Posted by ささやき次郎 at 10:00│Comments(0)
│松本市北部のラーメン