鶏支那屋 桜えび二郎@松本市
2016年04月30日
宣言通り桜えび二郎を再食。

桜えび二郎 並900円 味玉100円 野菜・ニンニク無料
今回は並で。
並でも食べ応えある量。
スープは前回同様、鶏と豚の旨味に桜えびの旨さと匂いが融合します。
アブラの量も多めでコッテリ。野菜を沢山食べるのには最適。
具材は角切りチャーシュー・茹で野菜・味玉・刻みニンニク・一味唐辛子。
角切りチャーシューは脂身の旨さが良い。
茹で野菜はパリッとしており、麺と共に食べてもおいしい。
味玉は安定のおいしさ。
刻みニンニクと一味はパンチが効いて良いですね。

麺は弾ける強さが魅力。
動物系の旨さ・桜えびの香ばしさ・ニンニクの勢い・一味のパンチ。
夢中で食べ進んでしまいました。
桜えび二郎 並900円 味玉100円 野菜・ニンニク無料
今回は並で。
並でも食べ応えある量。
スープは前回同様、鶏と豚の旨味に桜えびの旨さと匂いが融合します。
アブラの量も多めでコッテリ。野菜を沢山食べるのには最適。
具材は角切りチャーシュー・茹で野菜・味玉・刻みニンニク・一味唐辛子。
角切りチャーシューは脂身の旨さが良い。
茹で野菜はパリッとしており、麺と共に食べてもおいしい。
味玉は安定のおいしさ。
刻みニンニクと一味はパンチが効いて良いですね。
麺は弾ける強さが魅力。
動物系の旨さ・桜えびの香ばしさ・ニンニクの勢い・一味のパンチ。
夢中で食べ進んでしまいました。
とり麺や五色 一色@松本市
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きまはち商店 やば辛味噌麺@松本市
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鶏支那屋 油そば@松本市
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Posted by ささやき次郎 at 10:00│Comments(0)
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