鶏支那屋 チャーハンと餃子@松本市
2016年11月20日
豪快な鍋振りで作られるチャーハンが食べたくなり。
この日、調理担当していたのは店主。「ガコッガコッ」と期待道理の鍋振りに期待が高まります。

チャーハン 720円
パラリとしっとりの中間位でしょうか。
具材はチャーシュー・ネギ・玉子とシンプル。
チャーシューの旨さが光ります。ネギとふんわり玉子も良い。
粗びき胡椒のパンチも良いアクセント。
添えられたスープは熱々。味付けもハッキリで好み。

餃子 450円
前回訪れた際に、仕込みの様子を見て食べたくなりオーダー。
肉汁ある餡とモッチリした皮。ニンニク不使用とのことですが、物足りなさはなし。
麺メニュー以外も魅力があります。
この日、調理担当していたのは店主。「ガコッガコッ」と期待道理の鍋振りに期待が高まります。
チャーハン 720円
パラリとしっとりの中間位でしょうか。
具材はチャーシュー・ネギ・玉子とシンプル。
チャーシューの旨さが光ります。ネギとふんわり玉子も良い。
粗びき胡椒のパンチも良いアクセント。
添えられたスープは熱々。味付けもハッキリで好み。
餃子 450円
前回訪れた際に、仕込みの様子を見て食べたくなりオーダー。
肉汁ある餡とモッチリした皮。ニンニク不使用とのことですが、物足りなさはなし。
麺メニュー以外も魅力があります。
金沢カレー ハムヒレカツカレー@松本市
インディアンキッチン Bランチ@松本市
魚菜恩 カニクリームコロッケ定食@松本市
四川の華 中華弁当@松本市
cafe&kitchen待夢 コンビB@松本市
そば乃庵はや田 二八そば@安曇野市
インディアンキッチン Bランチ@松本市
魚菜恩 カニクリームコロッケ定食@松本市
四川の華 中華弁当@松本市
cafe&kitchen待夢 コンビB@松本市
そば乃庵はや田 二八そば@安曇野市
Posted by ささやき次郎 at 10:00│Comments(0)
│ラーメン以外