キッチン男のロマン 陶板タンタンめし@松本市

前回気になったメニューを。














キッチン男のロマン 陶板タンタンめし@松本市

陶板めしからタンタンを。














キッチン男のロマン 陶板タンタンめし@松本市


陶板タンタンめし 梅 730円
トッピングを2品選べるとの事でメンチカツと竜田揚げを選択。松竹梅の違いはトッピングの種類の様です。

タンタンソースがぐつぐつと。見るからに熱々。
ドーム型に盛られた大盛りのご飯を崩しながら頂きます。
タンタンは辛味とニンニクの効いたもの。熱さと辛味で汗ばみます。
これ、良いですね。かなり好み。



トッピングのメンチカツはハンバーグのタネを半分にしてパン粉をつけて揚げたような感じ。
故に肉っぽさが強く食べ応えあります。タンタンソースやご飯との相性もバッチリ。

竜田揚げは衣の粉っぽさがなく好印象。
デフォでついてきた温玉は予想道理まろやかさアップ。辛味も丸くなりますね。



まだまだ気になるメニューがあるのでまた伺ってみたいと思います。



同じカテゴリー(ラーメン以外)の記事画像
金沢カレー ハムヒレカツカレー@松本市
インディアンキッチン Bランチ@松本市
魚菜恩 カニクリームコロッケ定食@松本市
四川の華 中華弁当@松本市
cafe&kitchen待夢 コンビB@松本市
そば乃庵はや田 二八そば@安曇野市
同じカテゴリー(ラーメン以外)の記事
 金沢カレー ハムヒレカツカレー@松本市 (2017-12-01 10:00)
 インディアンキッチン Bランチ@松本市 (2017-11-23 10:00)
 魚菜恩 カニクリームコロッケ定食@松本市 (2017-11-21 10:00)
 四川の華 中華弁当@松本市 (2017-10-30 10:00)
 cafe&kitchen待夢 コンビB@松本市 (2017-10-28 10:00)
 そば乃庵はや田 二八そば@安曇野市 (2017-10-14 10:00)

Posted by ささやき次郎 at 10:00│Comments(0)ラーメン以外
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。