キッチン男のロマン ファイヤードラゴン梅@松本市
2017年06月20日
男のロマンの記事が続きますが、お付き合いください。

この日はスパゲッティーを。
ナポリタン・ミートソース・燃えよドラゴン・ファイヤードラゴンから選択できます。
燃えよドラゴンとファイヤードラゴンの違いは辛さの強さ。ファイヤーの方が辛いとの事でファイヤーを。

ファイヤードラゴン梅 750円
スパゲッティーですが、お味噌汁つき(笑)
選べるトッピングは今回もメンチと竜田揚げを選択。
ソースはトマトの旨味が良いですね。ニンニクもガシッと効かされており勢いがあります。
唐辛子によるストレートな辛味がトマトと合います。
なるほど、わかり易く男らしい味。
具材はカットされた竜田揚げ・玉ねぎ・温玉・千切りキャベツ。
スパゲッティーの具材に竜田揚げが入っているのには驚き。ボリュームありますね。
温玉標準装備はうれしい。トッピングとの相性も良い。
千切りキャベツはスパゲッティの下に。

麺はムニッとした食感。茹で置きだと思いますが、ネガな印象はなし。
当然、量はたっぷり。しっかり満腹になれます。
この日はスパゲッティーを。
ナポリタン・ミートソース・燃えよドラゴン・ファイヤードラゴンから選択できます。
燃えよドラゴンとファイヤードラゴンの違いは辛さの強さ。ファイヤーの方が辛いとの事でファイヤーを。
ファイヤードラゴン梅 750円
スパゲッティーですが、お味噌汁つき(笑)
選べるトッピングは今回もメンチと竜田揚げを選択。
ソースはトマトの旨味が良いですね。ニンニクもガシッと効かされており勢いがあります。
唐辛子によるストレートな辛味がトマトと合います。
なるほど、わかり易く男らしい味。
具材はカットされた竜田揚げ・玉ねぎ・温玉・千切りキャベツ。
スパゲッティーの具材に竜田揚げが入っているのには驚き。ボリュームありますね。
温玉標準装備はうれしい。トッピングとの相性も良い。
千切りキャベツはスパゲッティの下に。
麺はムニッとした食感。茹で置きだと思いますが、ネガな印象はなし。
当然、量はたっぷり。しっかり満腹になれます。
金沢カレー ハムヒレカツカレー@松本市
インディアンキッチン Bランチ@松本市
魚菜恩 カニクリームコロッケ定食@松本市
四川の華 中華弁当@松本市
cafe&kitchen待夢 コンビB@松本市
そば乃庵はや田 二八そば@安曇野市
インディアンキッチン Bランチ@松本市
魚菜恩 カニクリームコロッケ定食@松本市
四川の華 中華弁当@松本市
cafe&kitchen待夢 コンビB@松本市
そば乃庵はや田 二八そば@安曇野市
Posted by ささやき次郎 at 10:00│Comments(0)
│ラーメン以外