鶏支那屋 みそ@松本市
2017年08月11日
暑い日に熱くて辛いラーメンを食べようとこちらに。

レギュラーからみそをチョイス。
油多め・2辛・茹で野菜・味玉でオーダー。

みそ 890円2辛 茹で野菜108円 味玉108円
本当にたっぷりの野菜が迫力。
スープは熱々。さらに油で蓋をされているので最後まで熱々。
味噌は風味良く、コクもありますね。野菜・挽き肉の旨味も溶け込んでかなりにおいしい。
辛さは野菜を増したことによってでしょうか、2辛でもピリ辛でマイルド。
油の旨さ・コッテリ感も良い。
具材は野菜・挽き肉・ネギ・味玉。
野菜は通常のみそに乗るものと同じく中華鍋で挽き肉と共にザッと炒められ、スープと合させられています。
一体感があり、野菜だけでもモリモリ食べられます。
種類も、モヤシ・キャベツの他に玉ねぎ・ニンジンが入っているのが嬉しい。

麺はツルムチの中太麺。
勢いある辛味噌に負けない弾力が楽しい。
顔に汗をかきながら完食。
レギュラーメニューもカスタムすることでさらに自分好みにできるのがこのお店の魅力。
レギュラーからみそをチョイス。
油多め・2辛・茹で野菜・味玉でオーダー。
みそ 890円2辛 茹で野菜108円 味玉108円
本当にたっぷりの野菜が迫力。
スープは熱々。さらに油で蓋をされているので最後まで熱々。
味噌は風味良く、コクもありますね。野菜・挽き肉の旨味も溶け込んでかなりにおいしい。
辛さは野菜を増したことによってでしょうか、2辛でもピリ辛でマイルド。
油の旨さ・コッテリ感も良い。
具材は野菜・挽き肉・ネギ・味玉。
野菜は通常のみそに乗るものと同じく中華鍋で挽き肉と共にザッと炒められ、スープと合させられています。
一体感があり、野菜だけでもモリモリ食べられます。
種類も、モヤシ・キャベツの他に玉ねぎ・ニンジンが入っているのが嬉しい。
麺はツルムチの中太麺。
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顔に汗をかきながら完食。
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Posted by ささやき次郎 at 10:00│Comments(0)
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