麺家いわい らーめん中盛@松本市
2017年08月13日
豚骨醤油モードでこちらに。
着席と同時にオーダー。

中盛 800円
スープは豚骨濃度高く満足。
しかしながらデフォで味濃い目。薄味好きな自分は中盤から持て余し気味。
次回は味薄目指定必要かも。
具材はチャーシュー・海苔・ほうれん草・ねぎ。
チャーシューはホロホロタイプ。こちらも味濃い目。
海苔はやや変わったような。気のせいかもしれませんが。
ほうれん草はやはり増さないと寂しい。

麺はカツっとかため。
暴れる強さを持つ麺は強いスープを受け止めます。
着席と同時にオーダー。
中盛 800円
スープは豚骨濃度高く満足。
しかしながらデフォで味濃い目。薄味好きな自分は中盤から持て余し気味。
次回は味薄目指定必要かも。
具材はチャーシュー・海苔・ほうれん草・ねぎ。
チャーシューはホロホロタイプ。こちらも味濃い目。
海苔はやや変わったような。気のせいかもしれませんが。
ほうれん草はやはり増さないと寂しい。
麺はカツっとかため。
暴れる強さを持つ麺は強いスープを受け止めます。
とり麺や五色 一色@松本市
ハルピン並柳店 ハルピンラーメン@松本市
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麺家いわい らーめん並@松本市
テンホウ南松本店 ミニタンタン定食@松本市
きまはち商店 やば辛味噌麺@松本市
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Posted by ささやき次郎 at 10:00│Comments(0)
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