らぁ麺しろがね 鶏コテらぁ麺醤油@松本市
2017年11月01日
友人のリクエストでこちらに。

自分はメニュー筆頭の鶏コテ醤油を。

鶏コテらぁ麺 醤油 800円
スープは唇ピタピタ系の濃厚さ。
鶏の旨味がギュッと凝縮された印象。
醤油は丸く鶏を包みます。
具材は鶏チャーシュー・玉ねぎスライス・穂先メンマ・青菜。
鶏チャーシューはブリンとしたもの。
玉ねぎスライスが強めのスープに良く合います。
穂先メンマはしゃくっとした食感が良く好み。

麺は平打ちっぽいストレート。
歯切れの良くおいしい麺はスープとの相性抜群。
友人の中華らぁ麺も美味しそうだったので、次回は中華らぁ麺の塩ver.をオーダーしそうです。
自分はメニュー筆頭の鶏コテ醤油を。
鶏コテらぁ麺 醤油 800円
スープは唇ピタピタ系の濃厚さ。
鶏の旨味がギュッと凝縮された印象。
醤油は丸く鶏を包みます。
具材は鶏チャーシュー・玉ねぎスライス・穂先メンマ・青菜。
鶏チャーシューはブリンとしたもの。
玉ねぎスライスが強めのスープに良く合います。
穂先メンマはしゃくっとした食感が良く好み。
麺は平打ちっぽいストレート。
歯切れの良くおいしい麺はスープとの相性抜群。
友人の中華らぁ麺も美味しそうだったので、次回は中華らぁ麺の塩ver.をオーダーしそうです。
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Posted by ささやき次郎 at 10:00│Comments(0)
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