鶏支那屋 チャーハン@松本市
2017年07月08日
以前激辛のラーメンを食べた後にふと「チャーハンも辛くできるのでは?」と思いお願いしてみました。
店主に「チャーハンも辛くできますか?」と伺うと「良いですよ。辛さはどのくらいにしますか」と二つ返事。
辛さの度合いは店主提案の「カラムーチョ玉」を1玉入れる案で合意。ついでに大盛りも提案されそちらも合意(笑)

チャーハン 720円 大盛り108円 カラムーチョ玉54円
中華鍋を豪華に振って作られるチャーハンは見ていても楽しい。

パラリとしたチャーハンは適度なオイリーさもあり絶妙。
辛味は自分には最適な辛さ。一緒に炒めてあるので一体感ありますね。
ふんわり玉子やチャーシューの旨さも光ります。
大盛りですが、夢中で食べ進んでしまい、ペロッと完食。
・・・ニンニクチャーハンとかも美味しそう。今度お願いしてみようかと。
店主に「チャーハンも辛くできますか?」と伺うと「良いですよ。辛さはどのくらいにしますか」と二つ返事。
辛さの度合いは店主提案の「カラムーチョ玉」を1玉入れる案で合意。ついでに大盛りも提案されそちらも合意(笑)
チャーハン 720円 大盛り108円 カラムーチョ玉54円
中華鍋を豪華に振って作られるチャーハンは見ていても楽しい。
パラリとしたチャーハンは適度なオイリーさもあり絶妙。
辛味は自分には最適な辛さ。一緒に炒めてあるので一体感ありますね。
ふんわり玉子やチャーシューの旨さも光ります。
大盛りですが、夢中で食べ進んでしまい、ペロッと完食。
・・・ニンニクチャーハンとかも美味しそう。今度お願いしてみようかと。
金沢カレー ハムヒレカツカレー@松本市
インディアンキッチン Bランチ@松本市
魚菜恩 カニクリームコロッケ定食@松本市
四川の華 中華弁当@松本市
cafe&kitchen待夢 コンビB@松本市
そば乃庵はや田 二八そば@安曇野市
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魚菜恩 カニクリームコロッケ定食@松本市
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Posted by ささやき次郎 at 10:00│Comments(0)
│ラーメン以外