鶏支那屋 チャーハン@松本市

以前激辛のラーメンを食べた後にふと「チャーハンも辛くできるのでは?」と思いお願いしてみました。


店主に「チャーハンも辛くできますか?」と伺うと「良いですよ。辛さはどのくらいにしますか」と二つ返事。
辛さの度合いは店主提案の「カラムーチョ玉」を1玉入れる案で合意。ついでに大盛りも提案されそちらも合意(笑)
















鶏支那屋 チャーハン@松本市

チャーハン 720円 大盛り108円 カラムーチョ玉54円

中華鍋を豪華に振って作られるチャーハンは見ていても楽しい。




鶏支那屋 チャーハン@松本市

パラリとしたチャーハンは適度なオイリーさもあり絶妙。
辛味は自分には最適な辛さ。一緒に炒めてあるので一体感ありますね。

ふんわり玉子やチャーシューの旨さも光ります。




大盛りですが、夢中で食べ進んでしまい、ペロッと完食。
・・・ニンニクチャーハンとかも美味しそう。今度お願いしてみようかと。



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Posted by ささやき次郎 at 10:00│Comments(0)ラーメン以外
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