スタンダード@一風堂松本店 松本市
2013年10月24日
豚骨モードになったので一風堂へ。
からか麺とも迷いましたが、スタンダードな白丸元味を。

白丸元味 680円
スープは豚臭さ控えめですが骨っぽさはあります。
さらっと食べ易い豚骨ですね。
具材はネギ・キクラゲ・チャーシュー。
キクラゲは食感楽しい物。
チャーシューは味付けしっかり。3枚あるのも嬉しい。

固めでお願いした麺はぷっつりした食感。

替え玉後は卓上の辛モヤシや辛子高菜で味に変化をつけて飽きずに食べ切れます。
からか麺とも迷いましたが、スタンダードな白丸元味を。
白丸元味 680円
スープは豚臭さ控えめですが骨っぽさはあります。
さらっと食べ易い豚骨ですね。
具材はネギ・キクラゲ・チャーシュー。
キクラゲは食感楽しい物。
チャーシューは味付けしっかり。3枚あるのも嬉しい。
固めでお願いした麺はぷっつりした食感。
替え玉後は卓上の辛モヤシや辛子高菜で味に変化をつけて飽きずに食べ切れます。
ラーメン藤 藤ラーメン激辛@松本市
とり麺や五色 山芋と麦味噌麺鰹ジュレと自家製キムチ@松本市
麺肴ひづき 年の瀬ラーメン@松本市
拉麺の店わかまつ ラーメン大盛り@松本市
狼煙松本駅前店 らーめん@松本市
麺肴ひづき 潮ラーメン@松本市
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Posted by ささやき次郎 at 10:00│Comments(0)
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