とり麺や五色 ホウレン草のジェノベーゼ風カリカリベーコンと粒マスタードのとり麺
2014年02月06日
五色の限定を。

今月はイタリアンっぽい物ですね。

ホウレン草のジェノベーゼ風カリカリベーコンと粒マスタードのとり麺 850円
ホウレン草の緑が鮮やか。
スープは鶏白湯にホウレン草が上手く合わせられています。
青臭さもなくさっぱりしており食べ易い。体にも良さそうですね(笑)
具材は糸唐辛子・パルメザンチーズ・粒マスタード・ベーコン。
糸唐辛子の赤が緑のスープに映えます。
チーズ・粒マスタードと鶏白湯ホウレン草との相性は抜群。
ベーコンはスープに旨みも与えます。

緑色に染まった麺はホウレン草のジェノベーゼをグイグイ引っ張ってきます。
今月はイタリアンっぽい物ですね。
ホウレン草のジェノベーゼ風カリカリベーコンと粒マスタードのとり麺 850円
ホウレン草の緑が鮮やか。
スープは鶏白湯にホウレン草が上手く合わせられています。
青臭さもなくさっぱりしており食べ易い。体にも良さそうですね(笑)
具材は糸唐辛子・パルメザンチーズ・粒マスタード・ベーコン。
糸唐辛子の赤が緑のスープに映えます。
チーズ・粒マスタードと鶏白湯ホウレン草との相性は抜群。
ベーコンはスープに旨みも与えます。
緑色に染まった麺はホウレン草のジェノベーゼをグイグイ引っ張ってきます。
ラーメン藤 藤ラーメン激辛@松本市
とり麺や五色 山芋と麦味噌麺鰹ジュレと自家製キムチ@松本市
麺肴ひづき 年の瀬ラーメン@松本市
拉麺の店わかまつ ラーメン大盛り@松本市
狼煙松本駅前店 らーめん@松本市
麺肴ひづき 潮ラーメン@松本市
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Posted by ささやき次郎 at 10:00│Comments(0)
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