麺肴ひづき 手もみ蕎麦喜多方風@松本市
2015年04月21日
ひるめんを頂いた際に気になった喜多方風を食べるべく間を置かずに。
手もみ蕎麦喜多方風 750円
見ためクリアなスープはまろやかなで旨味しっかり。
深みあり、レンゲを口に運ぶ手が止まりません。
具材はチャーシュー3枚・メンマ・ネギ。
具材の個性はどれも強め。
チャーシューは味付けしっかり。肉の味も良い。
メンマは明らかにレギュラーとは違います。
多めのネギはフレッシュで強い。
麺は手揉みらしい物。
スープの持ち上げは言うまでも無く。
食感も楽しい。
このままレギュラーメニューにできそうな一杯。
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Posted by ささやき次郎 at 10:00│Comments(0)
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