とり麺や五色 ノルウェーサーモン+鶏白湯塩@松本市
2016年09月25日
五色の海そばを。

この日は鮮魚を使ったもの。

ノルウェーサーモン+鶏白湯塩 900円
スープはサーモンの旨さ匂いクセがしっかり感じられるもの。
まるでサーモンをそのまま食べているようなスープ。
塩ダレもサーモンを引き立てます。鶏白湯はサーモンを支えるベース。
具材は生ハム・青菜・水菜・糸唐辛子・あおさ。
生ハムはサーモンのスープと相性良し。生ハムの塩気が良い。
青菜と水菜も脇を固めます。

全粒粉の麺は伸び良くしなやか。
この日は鮮魚を使ったもの。
ノルウェーサーモン+鶏白湯塩 900円
スープはサーモンの旨さ匂いクセがしっかり感じられるもの。
まるでサーモンをそのまま食べているようなスープ。
塩ダレもサーモンを引き立てます。鶏白湯はサーモンを支えるベース。
具材は生ハム・青菜・水菜・糸唐辛子・あおさ。
生ハムはサーモンのスープと相性良し。生ハムの塩気が良い。
青菜と水菜も脇を固めます。
全粒粉の麺は伸び良くしなやか。
ラーメン藤 藤ラーメン激辛@松本市
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Posted by ささやき次郎 at 10:00│Comments(0)
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