とり麺や五色 鮭の淡麗塩そば@松本市
2017年04月11日
久しぶりに五色の海そばを。

この日の海そばは鮭。

鮭の淡麗塩そば 900円
葉付きのラディッシュがインパクト。
スープは鮭のアラの旨さがクリアに引き出されたもの。
塩味なので素材の味がダイレクトに伝わります。
具材は鶏チャーシュー2枚・ラディッシュ・リーフ・岩海苔。
鶏チャーシューは皮付で肉の締まったもの。
ラディッシュは見た目のインパクトと共に彩も良い。
生野菜としてのフレッシュな爽やかさも良い。
リーフは種類はわかりませんが、苦みなく食べやすい。

麺は全粒粉の細麺。
もちっとした食感で啜りやすく、美味しい麺。

毎月最終日曜日限定の豚骨もかなり気になります。
益々目が離せないお店。
この日の海そばは鮭。
鮭の淡麗塩そば 900円
葉付きのラディッシュがインパクト。
スープは鮭のアラの旨さがクリアに引き出されたもの。
塩味なので素材の味がダイレクトに伝わります。
具材は鶏チャーシュー2枚・ラディッシュ・リーフ・岩海苔。
鶏チャーシューは皮付で肉の締まったもの。
ラディッシュは見た目のインパクトと共に彩も良い。
生野菜としてのフレッシュな爽やかさも良い。
リーフは種類はわかりませんが、苦みなく食べやすい。
麺は全粒粉の細麺。
もちっとした食感で啜りやすく、美味しい麺。
毎月最終日曜日限定の豚骨もかなり気になります。
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ラーメン藤 藤ラーメン激辛@松本市
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Posted by ささやき次郎 at 10:00│Comments(0)
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