酒房りしょう 牛ホルモンと大根のコチュジャン煮他@松本市

いつものりしょうに。








酒房りしょう 牛ホルモンと大根のコチュジャン煮他@松本市


まずは黒板メニュー筆頭を。












酒房りしょう 牛ホルモンと大根のコチュジャン煮他@松本市

牛ホルモンと大根のコチュジャン煮 420円
牛ホルモンはふんわり柔らかく食べ易い。
大根は旨味をたっぷり吸った物。箸が止まりません。
煮込まれているのでコチュジャンの辛さもまろやか。これはお酒が進みます。
















酒房りしょう 牛ホルモンと大根のコチュジャン煮他@松本市

チンジャオロースー 470円
タップリのピーマンはシャッキリしておいしい。
長ネギもなかなか合います。
お酒にも合いますが、ご飯が欲しくなりますね。
















酒房りしょう 牛ホルモンと大根のコチュジャン煮他@松本市

酢豚 470円
豚肉の他には椎茸・ニンジン・玉ねぎ・ピーマン。
コッテリ加減も良い。
こちらもご飯が欲しくなります。




中華料理店で修行経験のある店主。この手の料理はお手の物ですね。



同じカテゴリー(居酒屋)の記事画像
酒房りしょう おでん@松本市
浜焼き海鮮居酒屋いざなみ@松本市
酒房りしょう 肴@松本市
酒房りしょう おでん@松本市
酒房りしょう 肴他@松本市
酒房りしょう おでん他@松本市
同じカテゴリー(居酒屋)の記事
 酒房りしょう おでん@松本市 (2017-11-09 10:00)
 浜焼き海鮮居酒屋いざなみ@松本市 (2017-08-03 10:00)
 酒房りしょう 肴@松本市 (2017-07-22 10:00)
 酒房りしょう おでん@松本市 (2016-11-24 10:00)
 酒房りしょう 肴他@松本市 (2016-07-30 10:00)
 酒房りしょう おでん他@松本市 (2015-11-15 10:00)

Posted by ささやき次郎 at 10:00│Comments(0)居酒屋
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。