酒房りしょう 牛ホルモンと大根のコチュジャン煮他@松本市
2015年04月23日
いつものりしょうに。

まずは黒板メニュー筆頭を。

牛ホルモンと大根のコチュジャン煮 420円
牛ホルモンはふんわり柔らかく食べ易い。
大根は旨味をたっぷり吸った物。箸が止まりません。
煮込まれているのでコチュジャンの辛さもまろやか。これはお酒が進みます。

チンジャオロースー 470円
タップリのピーマンはシャッキリしておいしい。
長ネギもなかなか合います。
お酒にも合いますが、ご飯が欲しくなりますね。

酢豚 470円
豚肉の他には椎茸・ニンジン・玉ねぎ・ピーマン。
コッテリ加減も良い。
こちらもご飯が欲しくなります。
中華料理店で修行経験のある店主。この手の料理はお手の物ですね。
まずは黒板メニュー筆頭を。
牛ホルモンと大根のコチュジャン煮 420円
牛ホルモンはふんわり柔らかく食べ易い。
大根は旨味をたっぷり吸った物。箸が止まりません。
煮込まれているのでコチュジャンの辛さもまろやか。これはお酒が進みます。
チンジャオロースー 470円
タップリのピーマンはシャッキリしておいしい。
長ネギもなかなか合います。
お酒にも合いますが、ご飯が欲しくなりますね。
酢豚 470円
豚肉の他には椎茸・ニンジン・玉ねぎ・ピーマン。
コッテリ加減も良い。
こちらもご飯が欲しくなります。
中華料理店で修行経験のある店主。この手の料理はお手の物ですね。
Posted by ささやき次郎 at 10:00│Comments(0)
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