らあめん鶏支那屋 豚骨醤油@松本市
2014年03月14日
豚骨醤油に変化があったとの事で。

豚骨醤油 730円 味玉100円
スープは以前と違い豚骨よりも鶏が前に出ています。
店名に合わせたという事でしょうか。
一般的な豚骨醤油とは違った味で良いですね。
具材はチャーシュー・海苔・ほうれん草・ネギ・味玉。
チャーシューはトロける柔らかさ。
海苔・ほうれん草・ネギもスープに合います。
味玉は黄身がゼリー状で味付けしっかり。

麺も以前と変わった様な。
ぶるんとして暴れる麺は濃い目なスープに負けない存在感。
豚骨醤油 730円 味玉100円
スープは以前と違い豚骨よりも鶏が前に出ています。
店名に合わせたという事でしょうか。
一般的な豚骨醤油とは違った味で良いですね。
具材はチャーシュー・海苔・ほうれん草・ネギ・味玉。
チャーシューはトロける柔らかさ。
海苔・ほうれん草・ネギもスープに合います。
味玉は黄身がゼリー状で味付けしっかり。
麺も以前と変わった様な。
ぶるんとして暴れる麺は濃い目なスープに負けない存在感。