らあめん寸八 豚骨バぁじる麺@松本市
2014年03月26日
遅ればせながら寸八の限定を。

今月はバジルを使ったイタリアンっぽい物。
イタリアンシェフの経験を持つ店長が作る限定。期待大です。

豚骨バぁじる麺 840円
グリーンのスープからはバジルの香りが。
スープは豚骨負けないバジルの効きが良いですね。
豚骨とバジルがこんなに合うとは驚きました。
具材はほうれん草・パプリカのピクルスと玉ねぎ・ローストチキン・粉チーズ。
塩麹漬けされたローストチキンは詰まった食感。軽いスモーク感も良い。
これでお酒飲んでも良さそう(笑)
パプリカのピクルスと玉ねぎも良いアクセント。飽きずに食べられます。

麺はモッチリした物。
強すぎないのでスープに馴染みます。
店長の本領発揮された一杯。
今月はバジルを使ったイタリアンっぽい物。
イタリアンシェフの経験を持つ店長が作る限定。期待大です。
豚骨バぁじる麺 840円
グリーンのスープからはバジルの香りが。
スープは豚骨負けないバジルの効きが良いですね。
豚骨とバジルがこんなに合うとは驚きました。
具材はほうれん草・パプリカのピクルスと玉ねぎ・ローストチキン・粉チーズ。
塩麹漬けされたローストチキンは詰まった食感。軽いスモーク感も良い。
これでお酒飲んでも良さそう(笑)
パプリカのピクルスと玉ねぎも良いアクセント。飽きずに食べられます。
麺はモッチリした物。
強すぎないのでスープに馴染みます。
店長の本領発揮された一杯。