和洋折衷@とり麺や五色 松本市
2012年07月17日
今月の限定をようやく頂く事ができました。

2度程売り切れで振られています。
確実に食べたい方は事前の予約が良いでしょう。自分も日にちを伝えて予約しました。

雲丹のクリームソースと昆布〆信州サーモンの冷たい軍鶏そば 1000円
どんな仕上がりなのか期待が膨らみますね。

雲丹のクリームソースは柔らかい口当たり。
イクラの塩っけが良いアクセント。
昆布〆のサーモンはアルコールが欲しくなります。
ジュレは上品なそばつゆの様です。
なるほど、洋風な具材と鶏出汁のスープをうまく繋げます。

麺は細麺。
コシがある麺は冷たいスープを纏ってきます。
2度程売り切れで振られています。
確実に食べたい方は事前の予約が良いでしょう。自分も日にちを伝えて予約しました。
雲丹のクリームソースと昆布〆信州サーモンの冷たい軍鶏そば 1000円
どんな仕上がりなのか期待が膨らみますね。
雲丹のクリームソースは柔らかい口当たり。
イクラの塩っけが良いアクセント。
昆布〆のサーモンはアルコールが欲しくなります。
ジュレは上品なそばつゆの様です。
なるほど、洋風な具材と鶏出汁のスープをうまく繋げます。
麺は細麺。
コシがある麺は冷たいスープを纏ってきます。