和洋折衷@とり麺や五色 松本市

今月の限定をようやく頂く事ができました。


2度程売り切れで振られています。
確実に食べたい方は事前の予約が良いでしょう。自分も日にちを伝えて予約しました。


雲丹のクリームソースと昆布〆信州サーモンの冷たい軍鶏そば 1000円
どんな仕上がりなのか期待が膨らみますね。


雲丹のクリームソースは柔らかい口当たり。
イクラの塩っけが良いアクセント。
昆布〆のサーモンはアルコールが欲しくなります。

ジュレは上品なそばつゆの様です。
なるほど、洋風な具材と鶏出汁のスープをうまく繋げます。


麺は細麺。
コシがある麺は冷たいスープを纏ってきます。

  

Posted by ささやき次郎 at 10:00Comments(0)松本駅付近のラーメン