鬼やん 赤鬼スタミナ麺@松本市

久しぶりに鬼やんへ。



いくつかのメニューが値上げされた様ですね。



最近疲れ気味なので赤鬼スタミナを。






赤鬼スタミナ麺 850円
大きな丼になみなみ注がれたスープとタップリのニラ・豚肉がそそります。


スープはサラリとした味噌。
豚肉の旨味が溶け込んでいるのも良い。
鬼やんお得意のピリ辛スープはレンゲが止まりません。


具材は大量のニラ・豚コマ・ネギ・生玉子。

ニラは麺と共にワシワシと頂けます。
ネギの甘さも良い。
豚コマもたっぷりあるのが嬉しい。
写真では見えませんが、生玉子はスープの熱で白身がふわふわ。







麺はちょい柔めですが、違和感なし。
飽きずに夢中で食べ進んでしまいます。




ぶためし 300円
肉が少なめに見えますが、実は十分な量。
ニンニクは辛味の残る物でがつんと効いています。
輪切りのネギもポイント。
フルサイズで食べてみたいですね。


ニラ・豚肉・生玉子・ニンニクでスタミナチャージ出来ました(笑)  

Posted by ささやき次郎 at 10:00Comments(0)松本市北部のラーメン