魚介のバランス@おおぼし松本平田店 松本市
2013年03月16日
ばりこて鶏狙いで伺いましたが、見事振られました。
ちなみに3月の限定は2月に引き続き牛骨との事。

ならばと、レギュラーから油そばを。
以前頂いて好みだった魚介を。

油そば魚介 724円
綺麗に盛りつけされた具材が良いですね。
丼の底に仕込まれたタレと具材・麺をよく混ぜて頂きます。
魚粉は粒子が細かく馴染みやすいのが好印象。
香りも良いですね。
卵黄はマッタリアイテム。
チャーシューは角切りで食べやすい。香ばしいのも良い。
キャベツはさっぱりと良い箸休め。
メンマの食感・紅しょうがのアクセントも楽しい。

麺はむっちりした太麺。
歯を押し返す弾力が魅力。
ちなみに3月の限定は2月に引き続き牛骨との事。
ならばと、レギュラーから油そばを。
以前頂いて好みだった魚介を。
油そば魚介 724円
綺麗に盛りつけされた具材が良いですね。
丼の底に仕込まれたタレと具材・麺をよく混ぜて頂きます。
魚粉は粒子が細かく馴染みやすいのが好印象。
香りも良いですね。
卵黄はマッタリアイテム。
チャーシューは角切りで食べやすい。香ばしいのも良い。
キャベツはさっぱりと良い箸休め。
メンマの食感・紅しょうがのアクセントも楽しい。
麺はむっちりした太麺。
歯を押し返す弾力が魅力。