鶏支那屋 つけ麺@松本市
2014年01月15日
未食のつけ麺を。

つけ麺 840円
つけダレから魚介の香りが立ち上ります。
つけダレは豚骨の旨味たっぷり。
魚粉の効きも適度でバランス良いですね。
つけ麺もアブラの量や味の濃さが指定できるそうです。
具材はメンマ・チャーシュー・ネギ。
チャーシューは柔らかくこってり、メンマの味付けは好み。

麺は平打ちの太麺。
キュッと締まった麺は啜るのが楽しい。
普通より長めなので少々食べづらいですかね(笑)

半叉焼ごはん 210円
コマチャーシューと海苔の佃煮のコンビがおいしい。
つけ麺 840円
つけダレから魚介の香りが立ち上ります。
つけダレは豚骨の旨味たっぷり。
魚粉の効きも適度でバランス良いですね。
つけ麺もアブラの量や味の濃さが指定できるそうです。
具材はメンマ・チャーシュー・ネギ。
チャーシューは柔らかくこってり、メンマの味付けは好み。
麺は平打ちの太麺。
キュッと締まった麺は啜るのが楽しい。
普通より長めなので少々食べづらいですかね(笑)
半叉焼ごはん 210円
コマチャーシューと海苔の佃煮のコンビがおいしい。