鶏支那屋 さくらえび二郎@松本市

前回気に入ったさくらえび二郎を再食。




さくらえび二郎 850円 大盛り100円味玉100円茹で野菜50円

ニンニク・一味は普通でお願いしたのですが、ニンニクは明らかに「マシ」の量かと(笑)

先ずは野菜を食べ進みます。
タップリの野菜ですが、海老ニンニク味でどんどん食べ進められますね。これ、良いですね。

スープはやはり海老ガツン。こってり具合も良い。
ニンニクと一味で勢いもあります。

チャーシューはカットされた物。
今回はコレで十分。一枚は食べきれなかったかも(笑)
味玉は黄身が流れ出す位の物。

麺は硬めでバツンとした物。
食べづらいほど暴れますが、この手のラーメンを食べるのにはイイ感じです。

他の二郎系とは大分違いますが、やはり自分好み。
レギュラー化希望です。

  

Posted by ささやき次郎 at 10:00Comments(0)松本市南部のラーメン