鶏支那屋 さくらえび二郎@松本市
2014年04月23日
前回気に入ったさくらえび二郎を再食。

さくらえび二郎 850円 大盛り100円味玉100円茹で野菜50円
ニンニク・一味は普通でお願いしたのですが、ニンニクは明らかに「マシ」の量かと(笑)
先ずは野菜を食べ進みます。
タップリの野菜ですが、海老ニンニク味でどんどん食べ進められますね。これ、良いですね。
スープはやはり海老ガツン。こってり具合も良い。
ニンニクと一味で勢いもあります。
チャーシューはカットされた物。
今回はコレで十分。一枚は食べきれなかったかも(笑)
味玉は黄身が流れ出す位の物。
麺は硬めでバツンとした物。
食べづらいほど暴れますが、この手のラーメンを食べるのにはイイ感じです。
他の二郎系とは大分違いますが、やはり自分好み。
レギュラー化希望です。
さくらえび二郎 850円 大盛り100円味玉100円茹で野菜50円
ニンニク・一味は普通でお願いしたのですが、ニンニクは明らかに「マシ」の量かと(笑)
先ずは野菜を食べ進みます。
タップリの野菜ですが、海老ニンニク味でどんどん食べ進められますね。これ、良いですね。
スープはやはり海老ガツン。こってり具合も良い。
ニンニクと一味で勢いもあります。
チャーシューはカットされた物。
今回はコレで十分。一枚は食べきれなかったかも(笑)
味玉は黄身が流れ出す位の物。
麺は硬めでバツンとした物。
食べづらいほど暴れますが、この手のラーメンを食べるのにはイイ感じです。
他の二郎系とは大分違いますが、やはり自分好み。
レギュラー化希望です。