鶏支那屋 桜えび二郎@松本市

宣言通り桜えび二郎を再食。


















桜えび二郎 並900円 味玉100円 野菜・ニンニク無料

今回は並で。
並でも食べ応えある量。

スープは前回同様、鶏と豚の旨味に桜えびの旨さと匂いが融合します。
アブラの量も多めでコッテリ。野菜を沢山食べるのには最適。





具材は角切りチャーシュー・茹で野菜・味玉・刻みニンニク・一味唐辛子。

角切りチャーシューは脂身の旨さが良い。
茹で野菜はパリッとしており、麺と共に食べてもおいしい。
味玉は安定のおいしさ。
刻みニンニクと一味はパンチが効いて良いですね。





















麺は弾ける強さが魅力。

動物系の旨さ・桜えびの香ばしさ・ニンニクの勢い・一味のパンチ。
夢中で食べ進んでしまいました。





  

Posted by ささやき次郎 at 10:00Comments(0)松本市南部のラーメン