生ぱすた処千慶 いかと青じそのたらこクリーム@松本市
2015年04月05日
こちらのパスタは自分のツボ。
12時半頃伺いましたが、オススメの黒板メニューは売り切れ。

レギュラーメニューから「いかと青じそのたらこクリーム」を。
レギュラーメニューも少しずつ変わっていますね。

お馴染みの前菜。
トマトソースの挟まれたパイをアボカドディップで。キャベツのザワークラウトは安定のおいしさ。

いかと青じそのたらこクリーム 880円
ソースは食べ易いクリームベース。タップリのたらこが嬉しい。
たらこの塩分が良い塩梅に効いています。
具材は生いか・シメジ・ブラウンマッシュルーム・玉ねぎ・インゲン・キクラゲ・刻み海苔・青じそ。
生いかはソースの熱で食感が変化していくのが楽しい。これはできるなら増したいくらい。
玉ねぎやシメジの旨味も良い。
海苔で和風にもふれます。
青じそはクリーミーなソースにさっぱり感を与える重要アイテム。

リングイネのパスタは生パスタらしくもっちり。
此処のパスタは本当に美味しい。
ソースとの絡みも抜群。
いつも通りドリンクセットを。

アイスティー 250円
ジョッキで来る豪快さ(笑)

アイスティーで一息付いていると出てくるデザート。
バナナとチョコレートケーキ。
季節感ある食材が良いですね。
コスパ的にも素晴らしいと思います。
12時半頃伺いましたが、オススメの黒板メニューは売り切れ。
レギュラーメニューから「いかと青じそのたらこクリーム」を。
レギュラーメニューも少しずつ変わっていますね。
お馴染みの前菜。
トマトソースの挟まれたパイをアボカドディップで。キャベツのザワークラウトは安定のおいしさ。
いかと青じそのたらこクリーム 880円
ソースは食べ易いクリームベース。タップリのたらこが嬉しい。
たらこの塩分が良い塩梅に効いています。
具材は生いか・シメジ・ブラウンマッシュルーム・玉ねぎ・インゲン・キクラゲ・刻み海苔・青じそ。
生いかはソースの熱で食感が変化していくのが楽しい。これはできるなら増したいくらい。
玉ねぎやシメジの旨味も良い。
海苔で和風にもふれます。
青じそはクリーミーなソースにさっぱり感を与える重要アイテム。
リングイネのパスタは生パスタらしくもっちり。
此処のパスタは本当に美味しい。
ソースとの絡みも抜群。
いつも通りドリンクセットを。
アイスティー 250円
ジョッキで来る豪快さ(笑)
アイスティーで一息付いていると出てくるデザート。
バナナとチョコレートケーキ。
季節感ある食材が良いですね。
コスパ的にも素晴らしいと思います。